2015年08月24日
はちカフェに潜入
今日は小澤珈琲の先輩にあたるはちカフェのお手伝いへ。
今年の受講メンバーの前半チームのお店です!
夏をテーマに本格的なランチメニューを提供しています。
おすすめは もも肉のコンフィです。
低めの温度のオイルでゆっくり火を通した鳥もも肉は柔らかくチキンの旨味がしっかりと味わえます。
なんてオシャレなメニューを出しているのでしょう。
と、ジェラシーを感じつつ
お客さんと接するのはやっぱり楽しく
和やかな時間を過ごせました。
http://teamtkd.kyo2.jp
今年の受講メンバーの前半チームのお店です!
夏をテーマに本格的なランチメニューを提供しています。
おすすめは もも肉のコンフィです。
低めの温度のオイルでゆっくり火を通した鳥もも肉は柔らかくチキンの旨味がしっかりと味わえます。
なんてオシャレなメニューを出しているのでしょう。
と、ジェラシーを感じつつ
お客さんと接するのはやっぱり楽しく
和やかな時間を過ごせました。
http://teamtkd.kyo2.jp